Про свободную любовь и стереотипы

Гала — любовь всей жизни Дали. Изменяла ему направо налево, устраивала оргии с кучей других мужчин. Общество говорило: фуу, разве так можно, это отвратительно. Дали говорил: хочет — пожалуйста. Продолжал любить ее как безумец.

Мой обожаемый когда-то писатель Сартр любил всю свою жизнь одну женщину — французскую писательницу Симону Дебовуар, которая как и он, дорожила своей свободой. И именно свободные отношения для них являлись самыми доверительными. Спи с кем хочешь, но будь со мной всегда откровенным. Твои мысли и чувства сильнее брака. Часто они жили в разных городах, встречались с другими, при этом любили только друг друга! Но тут главное, что никто никому не е..л мозги. Когда жили в одном городе, то снимали разные комнаты в одном доме, так важна была свобода)) и так важно было отсутствие бытовухи. И творили в кафе, убегая из дома, опять же — для разнообразия.

И одни в этой истории увидят творчество, и ничего более, а другие будут осуждать, трясясь от непонимания и задыхаясь от стереотипов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.